Если роза усталая

Если роза усталая,
По разбитому стеклу,
Листья разрывая — расправится
И горькую уронит слезу

Если за ней опустив глаза,
Ненужным букет останется,
И забыв о тебе навсегда,
От печали в слезе расплавится

Если бутон, желая дышать,
Без улыбки твоей закроется
И тебя не сумев отыскать,
В тени одиночества скроется

Значит больше так быть не может,
Значит двигаться дальше пора,
И тогда тебе сердце поможет,
Услышать своих чувств голоса


Рецензии