ВСЁ НЕ ТАК

ВСЁ НЕ ТАК КАК ХОТЕЛОСЬ И ХОЧЕТСЯ ...
В МИРЕ ЗЫБКОМ - ПОДЛУННЫЕ СУМЕРКИ ...
В ДРУЖБЕ КРЕПКОЙ СО МНОЙ - ОДИНОЧЕСТВО ,
И ИНЕРТНОСТЬ РЕПОСТЕРНЫХ ЗУМЕРОВ !

В ВЕК ТЕХНИЧЕСКОЙ ГЛОБАЛИЗАЦИИ ,
МЫ ЧУТЬ ПОЗЖЕ ПОЖНЁМ , ЧТО ПОСЕЯЛИ !
В БЕЗДУХОВНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ,
ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РАС ВЫРОЖДЕНИЕ !

МИР НАКРОЕТ - КОЛЛАПС ЗЛОНАМЕРЕННО ,
СОТВОРЕННЫЙ ИСКУССТВЕННЫМ РАЗУМОМ !
МОЖЕТ ВРЕМЯ ЕЩЁ НЕ ПОТЕРЯНО ?
НЕ ПРОЙДЁМ РУБИКОН , С ВЕРОЙ СВЯЗАННЫЙ ?

               19 МАРТ 2020

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.