Долюшка счастливая

Солнечные лучики
Смотрят вам в окно.
Песенку игривую
Пел петух давно.

Зорюшка красивая,
Весть вам принесла.
Просыпайтесь милые,
Уж вставать пора.

Соберитесь с мыслями
О грядущем дне.
Только с очень чистыми –
Повезёт тебе!

И земля родимая
Враз прибавит сил.
Долюшка счастливая,
Отворит весь мир!

Возликует Радостью,
Время в новом дне.
Наполняйтесь благостью,
С пользой о себе.


Рецензии