Бушует ветер

Бушует ветер,
Я вспоминаю свой прошлый вечер,
Где я стал свободным,
Потому что обратился черным вороном,

Который облетев все города сказал: “да",
Тому что было забыто мной навсегда,
 Чтобы с сегодняшнего дня  направился туда,

Где муза будет мне верна
А любовь к искусству моя
Будет чиста.


Рецензии