А я может под кирпичом!!!

А я может под кирпичом,
И умру вообще сейчас!!!
Ты смотришь на меня уж целый час!!

Я иду по ночному городу,
Поправляю ангельские крылья вороту!!
Вспомнился мой "Ваз",
Красивый, хоть и унитаз!!

Может завалил кого то, когда то!!
Но я сейчас не в дурке, и мне пи-то!!
Может уган-ть кого нибудь!!
Да просто будь!!


Рецензии
Не убей, не укради - такие вот заповеди!!!!!

Артем Корсунов 11   24.11.2023 08:58     Заявить о нарушении