безжалостно режу друзей

Безжалостно режу «друзей»
Сжигая зачем-то мосты
Никак не уйду от соплей
И страшной сует суеты

Наркоза, увы, не нашлось
И лопнул из чувств аппендикс
Внутри, словно всё взорвалось
А я, надо думать, не Феникс

Кромсаю себя и других
Ярлык «Виновен» прилип
Как мне докричаться до них?
Душой и горлом охрип

Не думал я, не гадал
Что так всё случится и будет
Всегда когда падал - вставал
Но сук кто-то кроме рубит

Безжалостно режу «друзей»
Из лёгких достав их ножи
А здесь уже не до соплей
В лихие войдя виражи

И пеплом посыпав себя
Не только седой висок
Я понял - всё не для меня
Не влезет такой кусок

Печально, что вышло так
Вертелось по-разному дышло
Сменю псевдоним на «Мудак»
С хорошим парнем* не вышло

01:20
19.03.2020

* goodrussianman


Рецензии