Играй - вариант 2

играть не отрываясь от нот
играть не отрываясь от земли
спасибо каждый кто мимо пройдёт
спасибо тем, кто здесь быть не смогли
смотри, сейчас начнётся весна
когда он обернётся на "три"
когда улыбнется при встрече она
когда вдруг погаснут все фонари

играй свою музыку слишком жадно
играй свою музыку слишком громко
играй, даже если тебя не ждали
играй для солнца, играй для ребёнка
играй свою музыку как в последний
играй будто в первый и неудачный
ведь кто-то слушает, кто-то верит,
а кто-то смотрит и кто-то плачет
играй

твой дом тебя не помнит уже
дома меняешь каждой весной
ты пел в чистом поле, пел в гараже
ведь музыка -то, что случилось с тобой
и ты даже счастлив, ты рад
и ты будто в кино "не для всех"
родители видят, что это провал
твой кот тебя слушает - это успех.

и вот прошло две тысячи лет
и вот тебя не помнит никто
но где-то летит твой особенный свет
и прямо сейчас стало очень легко
играть не отрываясь от нот
играть не отрываясь от земли
спасибо каждый кто мимо пройдёт
спасибо тем, кто здесь в этот миг

23 февраля, 2017


Рецензии