85666-4итатель

Им ока3алась
Марина Татарская-
И Вот 4то МАрине
Посвящается-
....ВСЕМ ТАТАРАМ
Хрех не 3нать как
Выглядит жи3нь а
Еще Хрешней в НЕЕ
Жить Так ска3ал
Мой Отец-Татарин!
4то имел он в виду
Не понятно Был все
Гда на Виду-Это
Ясно!Хан Батый Ведь
Он Был А теперь?


Рецензии