Под лучами на рассвете

Под лучами на рассвете,
Просыпайтесь все на свете.
Ваше счастье ждёт давно,
Радость – с ними за одно.

Всё в любви к вам поступает
И в субботу  - поднимает
Частоту вибраций дел –
Лишь успех для вас удел!


Рецензии