В глубине сидим мы тихо... К Дню подводника

Полное название: В ГЛУБИНЕ СИДИМ МЫ ТИХО… КАНТАТА к 19 МАРТА - ДНЮ МОРЯКА-ПОДВОДНИКА

И опять же, в который уже за сегодня раз, посвящаю сей поэтический опус моему лучшему другу Сергею. Это его праздник

В глубине сидим мы тихо.
Наверху нас ищет враг.
Он вонючим солидолом,
Пидорасина, пропах.
Ничего. Мы ждать умеем.
Не подставим твари бок!
Отплывёт сейчас подальше –
И ужо дадим урок.

ЗаКуярим под кильватер
Мы торпедию ему.
Не успеет, сука, гавкнуть,
Как провалится ко дну!

Мы ж пойдём в родную гавань,
Пусть гордится наш народ!
Мы - подводники лихие!
Мы в походе круглый год!


Рецензии