Теплее вечерами

Раннею весной,
Скользит закат к исходу дня
Углями.
Уходят прочь
Морозные снега,
С собою унося
Глубокий зимний сон
И пролетевшые в углах
Заботы и печали.
Уже набухали почки
На ветвях,
В кустах коты
Кого-то поджыдают.
А ветер неуёмный
Носится в дворах
И свежесть потеплевшую земли
Как будто подгоняет ...


Рецензии