Горная любовь

Она так любит горы покорять
Их строгие холодные вершины
Пред ней они не могут устоять
И снова преклоняются как джины

Она идет по ним и не спеша
Любуется природы красотою
Здесь так легко поет ее душа
Она в горах становиться собою

Ее ласкает легкий ветерок
Росой щекочут белые туманы
Но тело греет мамин свитерок
И под ногами древние курганы

Они как будто ждали все её
И открывают ей свои секреты
Вот водопад открыли для нее
А вот цветов красивые букеты...

Как жаль, что все не навсегда
Что ей покинуть снова вас придется
Но знайте горы, что придет весна
И к вам сюда опять она вернется.


Рецензии