Мой бывший...

Чувства, как чай остывший
Горчат и не согревают.
Ты мой, но с приставкой- бывший.
Такое тоже бывает.
Любовь наша не растворилась
Она как сахар, на дне стакана.
Что же с нами случилось?
К чему эта боль и раны?
Ты так же не спишь ночами
Куришь в форточку нервно
От боли скрипишь зубами
Так же как я, наверно.
Зачем мы с тобой не вместе.
Ведь холодно, если не рядом
Устала я, если честно
При встрече, провожать тебя взглядом.
Давай же вдвоем размешаем
Осевшего счастья крупицы
Ведь только горечь мешает
Быть рядом, а  не друг другу   сниться.
Выльем, к чертям собачьим, остывшие чувства в помойку.
Сами себе поставим, за прошлое  жирную двойку.
Снова заварим покрепче из нашей любви напиток.
Пусть это будет последняя из тысячи наших ошибок.
11.03.2020 17:50


Рецензии