Игра воображения

Со школы Вика принеслась
И что-то там поёт
Но (секретики) свои
Пока не выдаёт

Составляет стулья в ряд
Сверху покрывало
Вот откуда нам ремнём
От папы прилетало

Притащила табуретку
С крышкой от кастрюли
На Серёга руль тебе
Для автомобиля

Ты сегодня будешь им
То есть предводителем
А по новым правилам
Хроническим водителем

Усадила Костика с Сонькой
И по плану
Настю Витьку Танечку
Всем по чемодану

"Мы едем едем едем
В далёкие края"
Сегодня у соседки
Стрельнули три рубля

Мы три дня не кушали
Говорили мы
Если нету что поесть
Дайте нам взаймы

У соседки тётеньки
Мы просили есть
Та заметно улыбнулась
Да-была б где присесть

- Проходите деточки
Супчик на обед
- Нет мы супчик не хотим
Дайте нам конфет

"Мы едем едем едем
В далёкие края"
Не можете конфетами
Займите три рубля

19.03.2020г. Виктор Град


Рецензии