Я не пудель

Я купаться не любитель,
Не моя стихия там.
Тут нашёлся, блин, учитель,
Обучить решил азам.

Я-то глупый и поверил,
Мол, расскажет что и как.
Он толкнул меня, как в двери
Полетел я, как чудак.

Приводнился не удачно.
Зад тяжёлый, так сказать.
Вы бы слышали, как смачно
Начал я его ругать.

Даже вспомнил, то как в детстве
Я ругался на гусей.
И без лишнего кокетства
Обещал ему люлей.

Счас вот выберусь до суха,
Отдышусь, ядрёна мать.
Я хочу с тобою, сука,
В догонялки поиграть.


Пудель (нем. Pudel, от puddeln — «плескаться в воде»)


Рецензии
Блистательно! Смеюсь уже полчаса!!!!🤗🦋🕊️🦋

Майя Расказова   27.10.2022 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Майя. Мне тоже кажется есть над чем посмеяться

Виктор Тарабурин 2   27.10.2022 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.