Моей сестренке Татьяне

Как долго ждем мы нашей встречи
Она проходит словно ветер
Так быстро время пролетает
И мы опять на расстоянии,
Опять с тобой на телефоне
И снова в скайпе,
Или в смартфоне.
И вновь мечтаем мы о встрече
Я думаю,еще не "вечер"
Еще не раз мы будем вместе,
Пусть ДОБРЫМИ ВСЕ БУДУТ ВЕСТИ!

Я так люблю тебя сестра
Была судьбою ты дана
И знай,что я тебе всегда
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!


Рецензии