Лёд

Застыл в глазах лёд, нет больше слёз.
Сказка закончилась, нет больше грёз.
Наш корабль любви в тумане исчез.
Разбились все чувства о волнорез.
Теперь ни к чему пустых фраз океан.
Всё между нами мираж и обман.
Что однажды разбилось, снова целым не станет.
Только осколки его больно ранят.
Превращая порезы в глубокие раны.
Любовь превращая в тяжелую драму.
Давай мы друг друга мучить не будем.
Просто отпустим, просто забудем...


Рецензии