Как шалаву...

     Ты трахнул меня, как шалаву... на съёмной квартире !
     Cама не пойму почему отказать не смогла !
     Таких легкомысленных видимо нет больше в мире !
     Душа моя, совесть и честь... всё сгорело до тла !

     Как сука последняя я под тобою визжала !
     Аж кончила трижды, а после в меня ты спустил !
     Но только тебе оказалося этого мало !
     Прошло 5 минут и ты в задницу мне засадил !

     Как любят мужчины иметь женщин в жопную дырку !
     Плевать, что нам больно, им важно лишь член ублажить !
     Для них мы порою, лишь только живые подстилки,
     а что тут поделать ? Приходится с этим нам жить !

     Потом ты заставил сосать...а я так не хотела !
     Какой он огромный ! боюсь не возьму глубоко !
     На свете на этом, увы, но бывают пределы
     и делать минет так бывает порой не легко !
   

     ...и вот ты закончил ! О, боже ! чуть не подавилась !
     Второй раз кончаешь, а спермы, вон, как у коня !
     Но с участью я со своею, похоже, смирилась,
     ты просто кобель и не сколько не любишь меня !

     Боюсь, что стошнит ! Ой.....пойду побыстрее я сплюну !
     У спермы твоей уж весьма спецефический вкус !
     Доволен теперь ты ? ...ура ! аллилуя, фортуна !
     Тебе хорошо ! ну а я, как нибудь обойдусь !

     Mеня поимел ты как шлюху, а что тут поделать ?
     Я так для тебя... просто вещь... шалашовка, блудница !
     Мужчинам, им только ведь секс подавай без предела !
     и... безпрекословно пришлось мне, увы, подчиниться !



                03. 2020
    


Рецензии