Малиновка

Есть глубина
без привкуса печали,
есть целостность,
которая
не сфера.
На берегу реки
цветёт люцерна,
и ветер
отзывается теплом.
И так прекрасен
деревенский дом…
Очищенный дождём
весенний город.
Он дышит
сквозь асфальты
и бетоны,
и в сумерках
малиновка
поёт.


Рецензии