Воинсто ли?

На ангельское воинство?
Плевать!
Грехи земные?
Победит Корея!
На божье снисхожденье?
Бога мать...

Толпа у входа...
крик и драка.
Зачем ломиться в дверь?
Не вскрыть её.

Как стыдно быть мне человеком...
Как стыдно
быть?..

Но суждено!
И Баха музыка тут не поможет.
К стене мы ставим...
и стоим...
      одни!

Единственный актёр!
     Какое счастье.
Денацификация нам не нужна.

А слёзы по щекам текут
          проклятья.
Ты выжил!?
Прах наш
    заберёт тебя!
И в прахе -
     будем братья!


Рецензии