Сыночку

Из-под твоих ресниц улетает детство -
Тихо сопишь в тесной уже кроватке.
Остановись мгновенье! Найти бы средство!
Очень мне дорог миг предрассветный сладкий.

Детство твоё - это твоё чудо,
Взрослых побед будущая опора,
В детстве твоём я всегда молодой буду,
Сказки читать, играть, вести разговоры...

Вынырнул в мир из сна, приоткрыл украдкой,
Сладко зевнул малыш, прошептал "мама",
Носиком тёплым зарылся в халата складки, -
Этих секунд маме всегда мало!

Мамы любовь придаёт сыновьям силу,
Веру в себя и умение быть нежным.
Что же, расти, сынок, расправляй крылья,
Рядом с тобой моя вера, любовь, надежда!


Рецензии
Понравилась МАМИНА НЕЖНОСТЬ! Мои пять баллов!

Израиль Рубинштейн   17.10.2021 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю!

Света Абрамова   25.12.2021 19:09   Заявить о нарушении