883. Непрерывность

Мы - у Бога на Ладошке,
Он для нас - как Свет в окошке,
Непрерывна наша с Богом Связь.

Если с Богом соглашаться,
Будешь Жизнью наслаждаться,
Ощутив, - Мечта души сбылась!

Привлекая в сердце радость,
Источая благодарность,
Ты Любви Родник откроешь свой.

С Божьим Светом все мы вместе
Исцелимся от бесчестья.
Просветлит Любовь наш Мир Земной!


Рецензии