паникомия

всё закончились все сказки
даже кот мой ходит в маске
гречку люди всю скупили
пандемия ,пандемия

а бумаги на сто лет
накупил вчера сосед
как спастись ?как не поддаться?
чтобы вдруг не об"аться (испугаться)
повторяем три,четыре
пандемия ,пандемия

а Европа та вааще
в окна прыгает уже
в масках даже манекены
для решения проблемы

и в Голландии у кассы
горько плачут пандорасы
еврошоу отменили
пандемия ,пандемия

стала пить сильней Россия
пандемия ,пандемия
воробьи в масках летают
и китайцев проклинают,
вырос ужас в целом Мире? 
пандемия ,пандемия 

больше нам нельзя  встречаться
не дай Бог поцеловаться ,
карантин нам объявили
пандемия ,пандемия

школы ,садики закрыли
пандемия ,пандемия
люди в панике по норам
гречку варят , макароны
спички,масло всё скупили
пандемия ,пандемия

и встречают солнце птицы
молча,чтоб не заразиться
в интернете страха  вирус
спрос на маски резко вырос
только  спирт в обычной силе
антидот от пандемии

этот треш не для Росси
не такое пережили
успокойтесь три,четыре
не страшны нам пандемии

водки мы нальем в стакан
для спасения сто грамм
луком с салом закусили?
и не бойтесь  пандемии

кто то барыши считает
тех кто все вокруг скупает
бред вокруг распространили
дураки от пандемии

хеппи энд -конец у сказки
даже кот мой сбросил маску
никого не заразили
не боимся пандемии
нефть упала ,доллар вырос
вот такой коронавирус 

А.Нагорный 19 марта 2020г   


Рецензии