Мартышке трудно не

Мартышке трудно не кривляться,
 Ей трудно не украсть банан,
 Причин нет не совокупляться,или вынашивать какой - то план,
 Спонтанные рефлексы - от природы,она подвижник старой моды: схвати и утащи с собой,
 Поймали, так вцепись, постой,
 Давай в банан  и скушай его быстро, отбросив шкурку по кустам,
 Хоть глупый, но какой-то план,
Скажу я так,возможна эволюция ,друзья, ведь обезьяной долго быть для разума-нельзя


Рецензии