Как поменялись ценности у нас...

Как поменялись ценности у нас
За спам мы принимаем мудрость жизни
А блеф, понты и кривизну...
За истину берем в миру

Как изменилась в мире красота
И представление того, что есть семья
И нормой стало то для нас уже,
Что извращением считалось на заре

Ну да... давно уж и не зря,
Разгар идет эпохи новой:
Вживляют чипы и меняются тела
От старой матрицы уводят к новой


Рецензии