Инструменты штиль. stihl

Когда пила есть в доме и топор
Построить можно стены, крышу и забор
И заготовить дров для печки иль камина
И посадить деревья дочке или сыну

Но это вроде есть и счастлив я вполне
Сижу и думаю, чего же не хватает мне…
Болгарка, циркулярка, перфоратор, дрель
Ведь тоже есть, ты мне поверь…

Хочу чтоб огород вспахать попроще было
Включить чтоб мотоблок – и покатило
С лихвой рыхлить и боронить на грядке грунт
Есть STIHL, а это значит, ЧТО МЕЧТЫ ЗОВУТ!


Рецензии
Интересные у Вас фантазии... С бытовым уклоном) нажимаю «Понравилось». С уважением,

Евгений Серов 77   19.03.2020 16:04     Заявить о нарушении