Мурзик

хочется называть Мурзиком
хотя лицо – серьёзнее не бывает
но по сути мурзик шулер и архитектор
относится ко всему легко птица по гороскопу
прилетает и улетает (чуть прихрамывает)
видно прижали в драке или работа в доле
или другие мурзики... всякое было
смотришь на эти проекты, ландшафты
не выходя за поля субъекта
буква к букве деньги даты и векселя
не брат он мне но похож на брата
чистое соло
вспаханная земля


Рецензии