Всё про тоже

Те,кто смакует власти вкуса
Тварцы непопулярных мер
Иуда,тот кто сдал Иисуса,
Он перед ними-пионер.

Путин, в качестве просителя,
С Богом как запанибрата.
Бог послал ему спасителя
В виде бабы космонавта.

Как не лёгок путь и сложен
Николай Платошкин может
Протестующие классы
Всех сплотить в едины массы.
Лозунг выдвинул красивый
Власть сменить,но мягкой силой!
Но вопрос:-Какой мудак
Сдаст общак за просто так?


Рецензии