Опять, не ждали?!

Коль не умрем - будем сильнее
Власти всех стран, закрыли вдруг двери
В будни в квартирах будем гулять
Трамп на бензин должен ценник менять

Стабильность цен хотел он поднять
Желаний рынка увы не понять
Война была уже давно
А вирус самое оно!

Закупят крупы, септик, маски
Вернёмся в серые мы краски
Нет средств для подмывания сраки
Движенье травят люди в хаки

Проценты ставок ФРС
Не остановят наш регресс
Ресурсов нет - пустые полки
Ждем с антидотом мы иголки

Не носит никто в школу дневник
Сидит по домам школьник-блудник
Закончились в Москве заторы
На Матч-ТВ - одни повторы

Над взрослыми теперь ОПЕКа
Живи ты так хоть четверть века
Все будет так - исхода нет
За доллар к апрелю - сто рублевых монет

Мы как обычно верим в чудо
Пока нас СМИ имеют грубо
Скупили все и будем ждать
Чтобы продали мозг опять!


Рецензии