Детям

ДЕТИ МОИ,
Вы уже повзрослели,
Годы прошли не угонишь за ними,
Будто вчера Вы были детьми все,
Бегали,плакали,в школу ходили.
Ну,а теперь Вы своих уж родили.
С ними пройдете Вы все "институты"
Жизнь пролетает,как будто минута.

ДЕТИ Желаю
В согласии жить,
Жизнью своею всегда дорожить,
Обид не держать на меня ,на отца
Пусть добрыми будут Ваши сердца
Сверху смотрят Ваши РОДИТЕЛИ
СВЕТЛУЮ ПАМЯТЬ О НИХ СОХРАНИТЕ ВЫ! 

Пусть ДЕТИ Все Ваши
Будут счастливыми,
Красивыми,умными,
Такими же сильными.

Все ВЫ живите долго и счастливо,
Дружными будьте,
Друг к другу участливы
Я ОТ ДУШИ ВАМ ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ
ВНУКОВ И ПРАВНУКОВ НЯНЧИТЬ ВСЕМ ВАМ!


Детям моим Светлане,Василию,Елене,Оксане


Рецензии