Лозой аристократа напишу ч. 191

Искусство- этот теплота души,
Препятствиям особая преграда,
Которую ничем не задушить,
Пульсируя в рябине винограда.

Она воскреснет каждому своя,
И эта разноплановость таланта,
Крушит своё падение струя
Сквозь водопад молитвою прелата.

Что истина сегодня? это рознь,
Борьба за мир в последнем издыханье
Сердец  сиянье разлучённых врозь,
Подбитого сокровища порханье.

Но каждая отдаст за те глаза,
Заплатит непомерной страстью тени
В которых оседает бирюза
На гжели замороженных растений....


Рецензии