Списанная жизнь 16 Возрастное

СПИСАННАЯ ЖИЗНЬ: УВИДЕННОЕ, УСЛЫШАННОЕ, ПЕРЕЖИТОЕ 16


5. ВОЗРАСТНОЕ


ТОСТ

- Все, милый, - поднял пьяный мужик  тост на восемнадцатилетии сына, -  период  сумчатых закончился, и  тебе придется сваливать  из Австралии.

23 января 2020 г


ЧТО-ТО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ

- Что-то мне не очень, - сказал старик, - над полежать. А на улицу и позже можно пойти – мама  ругать не будет.

26 января 2020 г


А СЕЙЧАС…

Сидя в семидесятые годы в Бутырской тюрьме, он подсчитал , что за год прогуливал по двадцать тысяч рублей – сумма  больше,  чем стоимость трех машин. А сейчас, через сорок лет, перед ним лежала пачка сигарет  за шестьдесят рублей  и стояли пакет дешевого вина да банка килек за двадцатку…

27 января 2020 г


ТАК ВЫ…

Мужик шел пошатываясь.
- Так вы обдолбанный! – остановил его полицейский. – Документы!
Дядька протянул ему паспорт.
- Вам семьдесят?! Идите! В вашем возрасте можно уже все.

16 февраля 2020 г


МЫ - ЭТО...

- Па,- заявил мужику восьмилетний сын, - из всего класса общаться хочется только с

двумя ребятами. А в детском саду я дружил со всей группой...

- И это правильно.

- Почему?

- Мы – это люди на нашем пути.

6 марта 2020 г


СО ВРЕМЕНЕМ ТЫ ПОЙМЕШЬ…

- Вставай! В институт пора! – будил дед внука.
- Нам ко второй паре.
- Пи.дишь, внучок!
- Ну,  неинтересен мне этот предмет!
- Со временем ты поймешь, что такое бессистемные знания.

11 марта 2020 г


OMNES UNA MANET NOX

- С днем рождения! – поздравляли гости, думая: «Молодец! Дотянул до этой цифры», а чествовавшийся с грустью говорил про себя: «С этой цифрой я стал еще ближе к концу».

11 марта 2020 г


Рецензии