Списанная жизнь 16 Оценочное

СПИСАННАЯ ЖИЗНЬ: УВИДЕННОЕ, УСЛЫШАННОЕ, ПЕРЕЖИТОЕ 16

4. ОЦЕНОЧНОЕ


ОЦЕНКА ВЕГЕТАРИАНЦА

- Ну чего, по шашлычку?

- Я - вегетарианец.

- Вегетарианец – это папуас на дому.

13 февраля 2020 г


ОЦЕНКА ОБЕЩАНИЯ

- Маш, ну,  дай бутылку в кредит, - канючил парень у продавщицы. – Последний раз. Правда!
- Никогда не говори «последний раз», - осадил его старик. – Жизнь продолжается.

12 марта 2020 г


ОЦЕНКА ЮМОРА

- Чего ты такой неулыбчивый?
- Ну, кому-то нужно быть серьезным. А то у нас сплошь  юмористы.
- И что в этом плохого?
- Юмор опасен: он отвлекает от действительных проблем.

12 марта 2020 г


Рецензии