Песня вируса

Меня придумали китайцы и евреи,
И где-то точно затаился "русский след",
Билл Гейтс с компашкой
 надо мною руки греют,
И говорят, что от меня вакцины нет.

Я коронован нашей вирусной братвою,
Под микроскопом у меня прикольный вид,
Я вызываю насморк, жар и паранойю,
Неповторимый 19-тый COVID.

Я обвалил всех бирж известных котировки,
И скоро нефть дешевле будет молока,
Я самой модной стал уже татуировкой,
И долго в тренде буду я наверняка.

И Евровидение я на ноль помножил,
За что эстеты благодарности мне шлют,
А вот футбольные фанаты – те, похоже,
И без вакцины меня, сволочи, убьют…

Гринпис по жизни должен мне уже, конечно,
Очистил воздух я конкретно в эти дни,
И согласитесь, ведь дышать всем стало легче,
Так полной грудью, друг, скорее ты вдохни!

А если вдруг затруднено твоё дыханье,
Температуру ты измеряй тот же час,
Но не спеши садиться ты за завещанье,
На карантине ведь нотариус сейчас.

Задрай все двери, окна, форточки и люки,
И следуй точно всем инструкциям врача,
А если вдруг придут видения и глюки,
То телевизор поскорее выключай!


Рецензии
Привет, Андрей!
Мой ответ на Фейсбуке. Тут повторяться не буду. Но то, что я твоё творчество люблю, - ты в курсе. ))) Удачи и всего самого доброго!

Марина Гаар   20.03.2020 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка! И я твоё!

Садовский Андрей   20.03.2020 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.