А сила в чём?

А сила в чём? А сила в правде,
В большом доверии к себе.
Ещё в любви, двойной награде,
Коль заслужил , возьми  и две...

А сила в чистом откровении,
Что посещает в нужный час.
А  также в верном окружении,
Когда иссякнет слёз запас .

Есть сила и в глазах любимых,
В прикосновении нежных  рук.
Она огромна  в этом мире,
Где вероятна боль  разлук.

Когда уверенно и твёрдо,
Отводишь беды от других,
Ей  наполняешься внезапно,
Не замечая ссор  иных...

И в сострадании, и в грусти...
Когда болит не о себе...
Есть сила в каждом чистом чувстве,
Пусть Мир  подарит их тебе...

В тебе есть сила, в каждой мысли,
В словах, что произносишь вслух.
Дари добро, не нужно злости,
Всё возвращается на круг...


Рецензии