Моё Благоговение

БЫТЬ ПРОСТРАНСТВЕННЫМ ОГНЁМ
ПОЗВОЛЯЕТ НАМ ВСЕВЫШНИЙ !
МЫ СЕБЯ НАХОДИМ В НЁМ ,
КОГДА С НИМ В ЕДИНСТВЕ ДЫШИМ ...

МЫ НЫРЯЕМ В ГЛУБИНУ,
В БЕЗДНУ ВЕЧНОГО ИСТОКА
И ВКЛЮЧАЕМ ТИШИНУ,
СТАВ ТВОРЦОМ ЕЁ ПОТОКА ...

МЫ ТВОРИМ И ПЛАМЕНЕЕМ ,
ВНОСИМ В ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ СЕБЯ ,
ПЕРЕД НЕЙ БЛАГОГОВЕЕМ :
- ТЫ БОЖЕСТВЕННАЯ ВСЯ !

19.03.2020


Рецензии