Когда скоты, в красивой чёрной форме...

Когда скоты ,в красивой чёрной форме,
Пришли ,чтоб русский мир уничтожать ,
Им невдомёк было ,что русских ,
Не так легко завоевать.
А если быть точнее,- не возможно. 
У них особый от природы дар.
Противник думает,победа близко,
Но вдруг от русских получает по мордам.
Спросить должны были и турков и французов ,
Которые когда-то тоже были тут.
Они бы объяснили бы фашистам ,
Что русские устроят им КАПУТ.
Российский люд рад всем ,
Пришёл кто с миром к ним.
Для них душа у русских нараспашку.
А если с умыслом дурным,я образно скажу,-
То пощекочут  русские их шашкой.


/Русские -это  не только россияне, не только соотечественники в странах ближнего и дальнего зарубежья ,а все говорящие на русском языке, изучающие  и знающие ее культуру и традиции.Все те, кто искренне интересуется Россией,и кто считает себя ее частью. Русский мир имеет границы гораздо больше ,чем границы России. И это даёт надежду на лучшее будущее.


Рецензии