Адажио

музыка Т.Альбинони

О,Боже Милосердный!
Услышь мою молитву!
Ты не отринь меня,
И за грехи не казня
Мне ошибки  прости!
              Молю  я!

Благодарю Тебя за жизнь!
Мир, где счастлив был!
Тебя хвалил!
Где страдал и любил,
Многогрешным я был,
О прощенье молил…
…………………………

Как трудно человеку
Среди греха жить чисто…
Я, каюсь, много грешил …
Жил, пел, творил, любил,
И непонятливым был!
                Ты  прости!

Прошу Тебя, спаси меня!
И… не оставь
                меня  во тьме!
Не отринь    Ты   меня…
                от  Лица  Своего…
                Тебе  Слава … за все !


12.12.2019 г.
               


Рецензии