Оттель

Эпиграфин_"я разглядел бельё...
___________Но и не только, а ещё, что было под"

в еде - гурман, в пальто - эстет,
а в прочем - Эпикур.
но ближе к ночи и в постель
зачем-то волокут.

но я так просто не сдаюсь,
мне надо разглядеть,
насколько мягок райский куст
и плод запретный где.

шалаш по виду - чист и свеж,
а простынь - нежный шелк!
лежит подушка цвета беж,
искомое нашел!

белье разгладил, разглядел,
как будто в первый раз.
она сняла - я обалдел!
под ним лежал матрас!
19.03.2020 12:07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.