Почему любят больше компьютер

Ты ее обнимаешь, ласкаешь,
Ее гладишь своею рукой.
Пусть она не живая и все же,
Мне так грустно в постельке одной.
А в руке твоей мышка,
Кусочек пластмассы.
А твой взор устремлен в монитор,
Хлоп, хлоп, хлоп,
Моргают ресницы.
Только взор не в меня устремлен,
Я ревную к металлу и мыши,
Но поделать ни что не могу…
Ты далек от меня,
Воюя в игрушке.
На меня ты не смотришь,
И все же…
Я не злюсь, а только с надеждой
Жду, когда же закончится бой
И любимый с войнушки вернется
И обнимет своею рукой.
Вот тогда я прижмусь к тебе нежно
И скажу всего несколько слов,
Только после раздастся сопенье,
Он уснул, вот и все.


Рецензии