ЧАС Х...

Час «Х» настал и люди «обнажились»
И этот «День» готовился в веках…
Все сущностью своею оголились,
Для этого таился главный Страх!
 
Обман тот был Вселенского масштаба –
Наивно пострадала Доброта…
Причина коллективного Разлада –
Таится в назначении Креста…
В загоне стадо в ужасе забилось
И в шкуре своей мелко затряслись…
Так Тьма и Зло, той Паники добилось,
Всё потому, что в Храмах была «Слизь»!
В тела свои, ворота, вы открыли
И Ложь змеёй смертельной заползла…
Вы в Храмы Слизь Соблазнов запустили –
Беспечность стала Силой Тьмы и Зла!
Час «Х» живым, той смерти не опасен,
Кто Чист Душой Пути во Тьме найдёт…
Ведь Храм всех Пробуждённых так прекрасен –
Он Встречей с Вознесением Живёт!
Час «Х», не апокалипсис, поверьте –
Растопит Свет иллюзии зимы…
Кто в Боге, больше Фальши не потерпит –
Рассвет забрезжил в царстве Зла и Тьмы!

Кто верил в Переход – остался Верным,
Тот День и Час Любовью Приближал…
Тот в Храм не допускал ни Слизь, ни Скверны,
Тот Славу в Боге Верою Стяжал!

19.03.2020г.  Бориспе.


Рецензии