Любовь к природе

Свои стихи писать не в силе,
А только в рифму говорить могу.
Когда я мчусь в автомобиле,
Забыв про все, к чему стремлюсь.
Я просто еду и мечтаю,
Любуюсь зимней красотой.
Про все, про все я забываю,
Про дом, семью и суету.
Какое счастье быть отныне,
Одной среди полей, лесов.
Пурга метет, мороз,
А мне тепло в автомобиле.
Я здесь любуюсь красотой,
Пускай в машине, ну и пусть.
Красива ты страна моя,
Такая милая, родная,
Как мать родная для меня.
Люблю тебя я за просторы,
За реки и леса,
За пенья птиц и за цветы.
За прелести тиши в ночи,
Ты так прекрасна, как всегда
Моя любимая страна.


Рецензии