Непараллелен

Миры на кончике пера
Как эспераль от эсперанто.
Вагантов должности вакантны,
Пируют барды в номерах.

От ранней ночи до утра
Поют под дребезги гитары,
И тары-бары растабары –
Мечты о сказочных мирах.

Мне скучен параллельный мир.
В нём все аллели параллельны
И, как аллеи старой Стрельны,
Спланированы под копир.

Да, параллельность пустоты
Развалов книжных аксиома,
Пока бессмысленности кома
Не исказит её черты.

За чередой прожитых лет
Оставлю эту запятую,
В подлунном мире существую,
А параллельных вовсе нет.


Рецензии
Очень стройно. Спасибо. С Уважением Сергей

Сергей Белима   23.03.2020 18:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Удачи!

Иван Грозный   24.03.2020 00:39   Заявить о нарушении