Катастрофа

Мы все долго спали
В мечтах о завтрашнем дне,
Но вот реальность в двери постучала,
Опасность затаилась во дворе.
Время бедствий на нашей планете
Сближает наши ума и сердца.
Посмотри в окно с улыбкой
Вспомни, как жизнь была хороша.
Катастрофа нас разбудит,
Заставит ценить каждый миг.
Верь, что завтра наступит
И коронавирус будет убит.

~EL


Рецензии