Короновирус - это ерунда!

 Короновирус - это ерунда!       
 Перед тревожно- планетарною могилой,
 Когда продукты, фрукты и вода
 Наполнены матюшно- бесовскою силой!

 Иммунитет поднять?!Да это не вопрос.
 Нам надо, чтоб Душа смогла согреться!
 Мы "Родника Здоровья" купим "Гепароз",
 "Иисусову молитву" скажем сердцем.
 
 Волна любви накроет мигом Сатану.
 Исчезнет бесовщина в тот же час!
 Благословим семью,свой город,всю страну.
 Не меньше трёх,а лучше десять раз!

 Укрепим церкви Православные быстрей.
 Соборно славить Бога в воскресенье,
 К Престолу Божьему с детьми,семьёю всей.
 Превыше глупых дел Души спасенье!
 
 18.03.2020г.
 
 Пятый класс Биологии бесконечно
 твердит:Душа,Психика наша составляет
 85% организма человека.Душа -это вода,
 кровь!Пронизанная Вышней Энергией жизни!
 Какая Душа, такое и тело!С чистой и
 светлой Душой до очередного "Короно
 вируса","Птичьего" или "Свиного"нет
 никакого дела!Свет и Любовь,Вам!
 


Рецензии
Ответил врачу:.. Ни в чем себе не отказываю, живу, словно здоровый и не верю в болезнь.
Врач говорит :.. Это чудо.
Но обещает:.. Столько уже времени нет.
(семь лет не пью лекарства)
Всех благ всем.

Тахир Сувханов   17.07.2022 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю!Здоровейте,не болейте,химию аптечную не пейте.Главное,душою богатейте!

Екатерина Новомир   19.07.2022 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.