Наивные мысли

Для модераторов (и не только)

Мои наивные (порою) мысли о любимой
Жгут, разумеется и дразнят всех людей подряд;
Но я не мыслю строчек текста без легко ранимой,
Родной супруги, помня её руки, груди, взгляд.

Кому-то не понравятся любовные признанья;
Ругают меня (часто), удаляют (без причин).
За что, скажите, люди, мне такие наказанья?
(Мы все за наши прегрешения в аду сгорим).


Рецензии