Он обозвал

Он обозвал меня звездой
Не долго думая о знаках
Послав меня в созвездье рака
И я пошла и бог со-мной
Хоть и сгорела искрой разом
С того,что было у него
Вчера звалось еще оргазмом
Сегодня то,что между ног...


Рецензии