Вновь мне кажется

Вновь мне кажется,
Что звёзды целуются,
Обнимаются и растут...
И в сарае влюбленные курицы
Наводят у зеркал красоту,
Вновь травинка к травинке прижавшись-
Расцветает,признавшись в любви,
Вновь Земля ,с весной повстречавшись,
Открывает тайны свои.
И пугливая птица забыла
Об опасности... воробьи
Расчирикались... забили
Тут и там родники любви
И ручьи зажурчали прекрасно,
Пролегает их путь сквозь сердца.
В небе солнце тёплое,ясное-
Послание душам творца.
2020г.


Рецензии
💘🔴💜🍷🍀💘🔴💜🍷
ЮРИЙ, ЗДОРОВО НАПИСАНО,
С ЮМОРОМ,СПАСИБО!
🍷💜🔴💘🍀🍷💜🔴💘🍀

Людмила Ярёменко   04.12.2020 00:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Людмила!

Юрий Даниленко 2   04.12.2020 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.