У пропасти на краю

Забившись в угол, словно в нору,
Обиды слёзы горько лью -
Ведь после каждой нашей ссоры
У пропасти я на краю...

Но как же сладко примиренье,-
Как будто в омут с головой
В твоё бросаюсь притяженье,
И будь что будет там со мной.

И снова солнца свет в окошке
Сияет, путь благословя.
И по нехоженой дорожке
Шагаем рядом - ты и я.

И верим в неземное счастье,
Что ожидает впереди...
Кипят, бурлят земные страсти!...
Их одолеем вместе мы.

19.03.2020 г.- 15-ое место (26 участников)

http://stihi.ru/2020/04/16/10 - 309. 03 ИО Конкурса - Притяжение
Интерактивный Конкурс-Архив


Рецензии
Александра, эмоциональное стихотворение!

В пропасть, главное, не свалиться -
Чтобы было с кем жениться))))

Ирина Гурьева   09.04.2020 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.