Юная принцесса

Привет, юная принцесса! Ты мне нравишься своей любовью, сладость которой обволакивает мой разум. Я пьянею от аромата твоего чистого тела, от запаха волос, в которые хочется зарыться с головой, от нежности сосочков твоей упругой груди, которые я ласкаю своим шершавым язычком, от сладких губ твоего сокровища, которые лижу с наслаждениемм и не могу оторваться от такого блаженства! Глажу полусферы твоей красивой попочки! Тебя послал мне Всевышний в мои дни одиночества. О тебе я постоянно мечтал: о девушке доброй, открытой, любящей с которой можно говорить обо всём, не стесняясь. Ты именно такая: в тебе воплотились все мои мечты и желания, ты олицетворение моего девичьего образа, нарисованного моим воображением и мне с тобой хорошо и уютно! И пусть я не вижу твоего лица, теперь это не важно. Есть твой внутренний мир, в который ты меня впустила и за доверие тебе большущее спасибо!


Рецензии